載入中...

貓奴必朝聖的瘋貓祭!不容錯過的寵物險達人秘訣分享

#活動快訊

最近北部連下好幾天的雨,終於有機會在週六見到陽光!這個週末還沒安排好要做什麼的人,尤其是家裡有養貓咪的,強烈推薦你一定要去逛逛台北花博公園的「瘋貓祭」!

2022 瘋貓祭七大展區與你同樂

「瘋貓祭」是養貓界一大盛事,今年的場地位於台北花博公園。現場分成幾個展區,包含知性型的「貓咪百科」「瘋貓論壇」,還有趣味的「貓咪插畫」「巨大貓神打卡點」,另外還有「瘋貓市集」「愛貓工作坊」可以採買東西並和貓咪互動,享受寵物按摩或是DIY製作紀念品。

值得一提的是,本次展覽還特別規劃了「吸貓專區」,提供個性較親人的幾隻貓主子給人輪流抱抱!想不到吧,除了自家的貓能吸之外,來這裡居然還能吸到其它貓,和別的貓咪同樂、玩耍,貓奴們是不是光想像就覺得超興奮?

超強達人與你分享寵物險挑選訣竅!

在5/30禮拜一這天,「瘋貓論壇」裡有難得一見的寵物險分析講座,由本身也有養毛小孩、身為寵物險達人的公勝保險經紀公司馮崴洋經理來分享寶貴經驗。講座內容包含:如何找出適合自家毛孩的保險商品、寵物醫療費理賠規則解說、投保前必知的注意事項等等。如果有在考慮幫自家毛孩規劃保險的人,或是搞不太懂到底要如何挑寵物險才好的人,千萬不可錯過這場難得又實用的免費講座!

擁有毛孩晶片號碼便能快速投保寵物險

現在有不少保險都能利用網路投保,不須另外再跟業務員會面洽談,例如寵物險就是很適合用網路來投保的險種。投保寵物險,一定要具備「寵物登記晶片號碼」,關於這點可上「寵物登記管理資訊網」來查詢,輸入飼主的相關資料,便會寄出驗證碼到個人信箱,收到後就能連上頁面查到寵物晶片的號碼。

當天在「瘋貓市集」的30號攤位上,也會有寵物險投保平台「GOGOBO」和專業團隊來服務大家,讓使用者體驗網路投保的便捷性。另外要注意,網路投保寵物險時,「要保人」與寵物晶片登記號碼上的飼主必須是同一人,這樣才能順利核保喔!

瘋貓祭攤位豐富,做好防疫玩得開心又安心!

其實幫寵物植入晶片是一件很好的政策,也代表飼主對自身寵物負責任的態度。除了人以外,寵物的醫療保險如今也越來越普及,醫療與過失責任的保障是有寵物的家庭,生活中不可或缺的事。

在「瘋貓祭」上,除了保險外,也可以購得許多貓咪日用品,例如衛浴用品、食物、保健、醫護器具等等,甚至還有寵物寫真和超可愛的插畫藝術品,絕對值得一逛!最後也要提醒大家,務必做好防疫措施,全程戴起口罩,才能玩得開心又安心!

分享:

SEE ALSO

你可能也想知道

旅遊護照遺失該怎辦?別擔心,依序辦完這些事不便險賠給你!
旅遊護照遺失該怎辦?別擔心,依序辦完這些事不便險賠給你!

#旅平險

了解更多
年假出遊提早準備旅平險!成年人和未成年如何投保最方便?
年假出遊提早準備旅平險!成年人和未成年如何投保最方便?

#旅平險

了解更多
只保信用卡送的旅平險夠嗎?和一般旅平險有什麼差異?
只保信用卡送的旅平險夠嗎?和一般旅平險有什麼差異?

#信用卡旅平險

了解更多